Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde-Beraterin DNB® Kräuter-Erlebnispädagogin, AGL Blutgruppenernährung und GenoTyping nach Dr. P. D'Adamo ganzheitliche Haltungsgesundheit nach der Tai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®
Isabella Groß-DietzelNaturheilkunde-Beraterin DNB®Kräuter-Erlebnispädagogin, AGLBlutgruppenernährung und GenoTypingnach Dr. P. D'Adamoganzheitliche Haltungsgesundheit nach derTai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®

Events, Veranstaltungen und Kurse

Firmenevent im Küchenstudio "Küchen Bauer", Aschaffenburg

Gerne organisiere ich auch mit ihnen zusammen, für ihre Firma und ihre Mitarbeiter, ganz individuell ein Kochevent. Z. B. Schnelle und frische Küche, vegetarische Küche, Paleo "Steinzeiternährung" u.v.m.

Neue Themen für Erlebniskochen, Praxisanleitungen und Events

 

Für die Reservierung bitte eine E-Mail: isabella.gross-dietzel@4blutgruppen-iss-was-du-bist.de oder ein Anruf: +49(0)1575 1913009 mit Thema, Name, Mailadresse und Telefonnumer.

 

Sobald die Mindestteilnehmerzahl für ein Thema erreicht ist, werde ich einen Termin vorschlagen. Die Termine für meine Events finden in der Regel immer an einem Freitagabend statt. Ausnahme ist das Erlebniskochen "Mittelalterliche Klosterküche" dieses findet an einem Samstag statt.

 

Sollte der Termin für einen bereits reservierten Teilnehmer nicht passen, werde ich versuchen einen neuen Termin zu finden. Die Preise variieren je nach Veranstaltungsort. Bitte anfragen.
 

Es fehlt ein Thema? Dann einfach den Vorschlag per Mail an mich senden. Ich werde das Thema prüfen und wenn möglich in die Liste aufnehmen.

 

Alle Themen sind auch als Gruppenveranstaltung buchbar.

Vielfältige Burger Welt

 

So gelingen die eigenen Burger Kreationen, ob Herzhaft, Vegetarisch oder Süß. Burger Buns selbst backen, Soßen kreieren oder ganz Kreativ Süße Burger mit Brandteig, Schokolade und Obst.

Clean Eating

 

Sauberes Essen, ganz ohne Zusatzstoffe. Viele alltägliche Nahrungsmittel wie z. B. Sahne, Gewürzmischungen, Müsli und Fertigprodukte enthalten viele Zusatzstoffe. Auf was man beim Einkauf achten sollte, was einfach und schnell in der heimischen Küche selbst hergestellt werden kann. Tipps und Tricks wie man Fallen der Lebensmittelindustrie erkennen und vermeiden kann. Rezepte für die Basics in der Küche.

Gewürze - mit allen Sinnen genießen!

 

Gewürze werden seit Jahrtausenden bereits zum kochen genutzt und geben einem Gericht die besondere Note. Vor allem auch in der Heilkunde finden Gewürze ihren Platz. Die wichtigsten Gewürze werden vorgestellt, die Verwendung beim kochen und in der Heilkunde.

 

Glutenfrei kochen und backen

 

Glutenfreie Alternativen kennenlernen, was beim Mischen des glutenfreien Mehls zu beachten ist. Ein eigenes Mehl mischen und verarbeiten, Gemüse kreativ einsetzen. Die glutenfreie Küche bietet viele Möglichkeiten.

Kochen nach Blutgruppe

 

So kochen, dass es für alle Blutgruppen geeignet ist. Dabei den Genuss nicht aus den Augen lassen. Tipps zur Vorratshaltung, was immer im Haus sein sollte um ein gutes und gesundes Essen zu zaubern. Rezepte die für alle geeignet sind.

Kräuterküche

 

Kräuter sind ein wichtiger Bestandteil der frischen Küche und geben jedem Gericht eine besondere Frische und Geschmack. Die gängigsten Küchenkräuter kennenlernen, ihre Anwendung in Küche und Heilkunde, welches Kraut wozu passt. In die grüne Welt der Kräuter eintauchen!

Mittelalterliche Klosterküche nach Hildegard von Bingen

 

Erlebniskochen in der historischen Burgküche der Burg Ronneburg. Lernen wie im Mittelalter die Lebensmittel verarbeitet wurden. Kochen ohne Strom, Brot backen im Holzbackofen. Rezepte nach Hildegard von Bingen mit Hintergrundinformationen zur Gesundheitsküche der Hildegard Medizin. Eine Zeitreise ins 12. JH.

Paleo - Steinzeiternährung

 

Steinzeiternährung. Kochen ohne Kohlenhydrate und Zucker. Einfache, leckere Rezepte mit frischen Zutaten. Urheimisch und Ursprünglich.

Pizza, Pasta & Co.

 

Italienische Küche. Leckere Pasta mit und ohne Tomaten, Risotto, knusprige Pizza und Pizzabrot, mediterrane Kräuter für den perfekten Genuss, Pesto selbst zubereiten.

Veranstaltungskalender

Daten werden geladen...

Die Partner für meine Events sind:

Druckversion | Sitemap
© Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde Beraterin DNB®

Anrufen

E-Mail