Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde-Beraterin DNB® Kräuter-Erlebnispädagogin, AGL Blutgruppenernährung und GenoTyping nach Dr. P. D'Adamo ganzheitliche Haltungsgesundheit nach der Tai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®
Isabella Groß-DietzelNaturheilkunde-Beraterin DNB®Kräuter-Erlebnispädagogin, AGLBlutgruppenernährung und GenoTypingnach Dr. P. D'Adamoganzheitliche Haltungsgesundheit nach derTai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®

Basics: Geröstete Mandeln

Geröstete Mandeln sind ganz einfach selbst herzustellen und finden sich in vielen Rezepten wieder.

 

Auch als Knapperei stehen die Mandeln bei mir fast das ganze Jahr über auf dem Tisch. Zusammen mit Trockenfrüchten ein Genuss !

Zutaten:

  • 200 g Mandeln

 

Mandeln auf ein Blech geben und in den kalten Backofen schieben. Auf 150° Umluft ca. 20 Minuten die Mandeln rösten. Geschmackstest machen, in der Regel reichen die 20 Minuten voll und ganz aus.

Rezept zum Speichern oder Drucken:

Geröstete Mandeln.pdf
PDF-Dokument [35.1 KB]

Kommentare

Diskussion geschlossen
Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Druckversion | Sitemap
© Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde Beraterin DNB®

Anrufen

E-Mail