Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde-Beraterin DNB® Kräuter-Erlebnispädagogin, AGL Blutgruppenernährung und GenoTyping nach Dr. P. D'Adamo ganzheitliche Haltungsgesundheit nach der Tai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®
Isabella Groß-DietzelNaturheilkunde-Beraterin DNB®Kräuter-Erlebnispädagogin, AGLBlutgruppenernährung und GenoTypingnach Dr. P. D'Adamoganzheitliche Haltungsgesundheit nach derTai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®

Brokkoli-Sellerie-Cremesuppe - Alle BG

Zutaten:

  • 500 g    Brokkoli
  • 2 St.      Zwiebeln
  • 250 g    Stauden- oder Knollensellerie
  • 250 g    Petersilienwurzel
  •              Würze
  •              Salz
  • 1           Zitrone (Saft)
  • 1 Eßl.   Ghee
  • 1,5 l      Wasser

Zubereitung:

 

Zwiebeln grob hacken mit dem Ghee andünsten. Restliches Gemüse kleinschneiden oder würfeln und mit andünsten. Mit dem Wasser ablöschen, 3 Eßl. Würze dazugeben und 10 Min. auf niedriger Temperatur köcheln bis das Gemüse nicht mehr ganz bissfest ist. Gemüse pürieren, mit Zitronensaft und Salz würzen.

 

Ergibt etwa 8 Portionen

Bild: Isabella Groß-Dietzel

Rezept zum Speichern oder Drucken:

Brokkoli-Sellerie-Cremesuppe
B-S-Suppe.pdf
PDF-Dokument [43.6 KB]

Kommentare

Diskussion geschlossen
Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Druckversion | Sitemap
© Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde Beraterin DNB®

Anrufen

E-Mail