Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde-Beraterin DNB® Kräuter-Erlebnispädagogin, AGL Blutgruppenernährung und GenoTyping nach Dr. P. D'Adamo ganzheitliche Haltungsgesundheit nach der Tai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®
Isabella Groß-DietzelNaturheilkunde-Beraterin DNB®Kräuter-Erlebnispädagogin, AGLBlutgruppenernährung und GenoTypingnach Dr. P. D'Adamoganzheitliche Haltungsgesundheit nach derTai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®

Eiersalat - alle BG

Bild: Isabella Groß-Dietzel

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 8 Eier
  • Majonnaise
  • 250 g Tomaten (BG 0+AB), Gurke (A+B)
  • Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill oder Ruccola)
  • Salz
  • falscher Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Zitrone

Zubereitung:

 

Gekochte Eier vierteln. Mayonnaise, Tomaten/Gurke, Kräuter, Zwiebel und Gewürze dazugeben. Gut vermengen. 2 - 4 Stunden durchziehen lassen, nochmals mit den Gewürzen und etwas Zitrone abschmecken.

Rezept zum Speichern oder Drucken:

Eiersalat
Eiersalat.pdf
PDF-Dokument [62.2 KB]

Kommentare

Diskussion geschlossen
Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Druckversion | Sitemap
© Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde Beraterin DNB®

Anrufen

E-Mail