Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde-Beraterin DNB® Kräuter-Erlebnispädagogin, AGL Blutgruppenernährung und GenoTyping nach Dr. P. D'Adamo ganzheitliche Haltungsgesundheit nach der Tai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®
Isabella Groß-DietzelNaturheilkunde-Beraterin DNB®Kräuter-Erlebnispädagogin, AGLBlutgruppenernährung und GenoTypingnach Dr. P. D'Adamoganzheitliche Haltungsgesundheit nach derTai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®

Limetten Dressing mit Koriander - alle BG

Das Dressing eignet sich nicht nur für Salat, sondern schmeckt auch extrem lecker als Soße zu Reis, Fleisch, Fisch oder Geflügel.

Bild: Isabella Groß-Dietzel

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Limetten
  • 1 TL Knoblauch fein gehackt
  • 1 TL Ingwer fein gehackt
  • 1/2 kleine Zwiebel fein gehackt
  • 1/4 TL Cayennepfeffer BG 0, B und AB (BG A nimmt Paprikagewürz)
  • 10 EL Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kleine Handvoll Korianderblätter
  • 6 TL Ahornsirup für BG 0 Sekretor, A, B und AB Sekretor (0 Non-Sekretor und AB Non-Sekretor nehmen als Ersatz Melasse oder Agavendicksaft)
Bild: Isabella Groß-Dietzel

Zubereitung:

Knoblauch, Ingwer (bei Bioware mit Haut verwenden), Zwiebel und Korianderblätter sehr fein hacken bzw. kleinschneiden und in einer Schüssel vermischen. Limetten auspressen und den Saft mit in die Schüssel geben. Restliche Zutaten dazugeben und alles gut miteinander vermengen. 1 Stunde durchziehen lassen.

Rezept zum Speichern oder Drucken:

Limetten Dressing mit Koriander.pdf
PDF-Dokument [153.9 KB]

Kommentare

Diskussion geschlossen
Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Druckversion | Sitemap
© Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde Beraterin DNB®

Anrufen

E-Mail