Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde-Beraterin DNB® Kräuter-Erlebnispädagogin, AGL Blutgruppenernährung und GenoTyping nach Dr. P. D'Adamo ganzheitliche Haltungsgesundheit nach der Tai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®
Isabella Groß-DietzelNaturheilkunde-Beraterin DNB®Kräuter-Erlebnispädagogin, AGLBlutgruppenernährung und GenoTypingnach Dr. P. D'Adamoganzheitliche Haltungsgesundheit nach derTai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®

Spargelcremesuppe - Alle BG

Zutaten:

  • Schale von ca. 800 g - 1000 g Spargel
  • 2 - 4 Stangen Spargel
  • 2 Eßl. Würze
  • 1 L Wasser
  • 2 Eier
  • 2 Eßl. Dinkelmehl
  • Salz
  • 1 Prise Rohrohrzucker
  • Falscher Pfeffer
  • 1 Bund gemischte Kräuter

Schalen und Spargel mit 1 L Wasser, etwas Salz und einer Prise Zucker zum kochen bringen. Etwa 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Spargelwasser durch absieben von der Schale trennen. Ganzen Spargel rausnehmen und in kleine Stücke schneiden. 2 Eßl. Würze in das Spargelwasser geben und aufkochen. Eier mit dem Mehl verquirlen und in die kochende Brühe gut einrühren. Die Kräuter z. B. Koriander, Basilikum, Schnittlauch oder Rauke, sehr fein hacken, in die Tellermitte ein Eßl. der Kräuter setzen. Die Spargelstücke in die Suppe geben und diese nun mit einer Kelle vorsichtig um die Kräuter auffüllen.

 

Ergibt 4 Portionen!

Bild: Isabella Groß-Dietzel

Rezept zum Speichern oder Drucken:

Spargelcremesuppe
SCSuppe.pdf
PDF-Dokument [45.5 KB]

Kommentare

Diskussion geschlossen
Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Druckversion | Sitemap
© Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde Beraterin DNB®

Anrufen

E-Mail