Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde-Beraterin DNB® Blutgruppenernährung und GenoTyping nach Dr. P. D'Adamo ganzheitliche Haltungsgesundheit nach der Tai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®
Isabella Groß-DietzelNaturheilkunde-Beraterin DNB®Blutgruppenernährung und GenoTypingnach Dr. P. D'Adamoganzheitliche Haltungsgesundheit nach derTai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®

Schoko-Nuss-Aufstrich

Für alle die gerne mal Schokolade essen möchten, aber ohne die vielen Zusatzstoffe wie z.B. Zucker und Kuhmilch habe ich ein wenig experimentiert und dieses Rezept ist dabei heraus gekommen.

Zutaten:

  • 50 ml   Sesamöl
  • 200 g   Haselnüsse gem.
  • 30 g     Kakaopulver
  • 150 ml Wasser evtl. auch weniger
  • 2 Eßl    Agavendicksaft (oder ein anderes Süßungsmittel)

Alle Zutaten in einen Mixer geben, Wasser nach Bedarf dazugeben, damit wird die Masse homogener und lässt sich auch leichter mixen. Je länger man mixt desto cremiger wird der Aufstrich. Im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde Beraterin DNB®

Anrufen

E-Mail