Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde-Beraterin DNB® Kräuter-Erlebnispädagogin, AGL Blutgruppenernährung und GenoTyping nach Dr. P. D'Adamo ganzheitliche Haltungsgesundheit nach der Tai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®
Isabella Groß-DietzelNaturheilkunde-Beraterin DNB®Kräuter-Erlebnispädagogin, AGLBlutgruppenernährung und GenoTypingnach Dr. P. D'Adamoganzheitliche Haltungsgesundheit nach derTai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®

Gemischter Früchtesalat - Alle BG

Der ideale Start in einen heißen Sommertag !

Zutaten:

  • 1 Birne oder Apfel
  • 2 EL Wasser
  • 1 kleine Scheibe Wassermelone
  • 1 Nektarine
  • 1 Aprikose
  • 1 kleine Handvoll Heidelbeeren
  • Saft einer halben Limette
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 kleine Handvoll Nüsse und/oder Saaten wie z. B. Mandeln, Walnüsse, Kürbiskerne, Leinsamen etc.

Zubereitung:

 

Birne waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit 2 EL Wasser in einem Topf erhitzen und etwa 5 Minuten andünsten. In der Zwischenzeit alle anderen Fruchtsorten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles in einen Teller geben. Ahornsirup und Limettensaft miteinander vermischen und über die Früchtemischung geben, alles gut vermengen. Die noch heiße Birne über den gemischten Fruchtsalat geben und ebenfalls untermischen. Zum Schluß die Heidelbeeren und den Nuss/Saaten Mix darüber streuen.

Bild: Isabella Groß-Dietzel

Rezept zum Speichern oder Drucken:

Gemischter Früchtesalat
Gemischter Früchtesalat.pdf
PDF-Dokument [53.9 KB]

Kommentare

Diskussion geschlossen
Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Druckversion | Sitemap
© Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde Beraterin DNB®

Anrufen

E-Mail