Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde-Beraterin DNB® Kräuter-Erlebnispädagogin, AGL Blutgruppenernährung und GenoTyping nach Dr. P. D'Adamo ganzheitliche Haltungsgesundheit nach der Tai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®
Isabella Groß-DietzelNaturheilkunde-Beraterin DNB®Kräuter-Erlebnispädagogin, AGLBlutgruppenernährung und GenoTypingnach Dr. P. D'Adamoganzheitliche Haltungsgesundheit nach derTai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®

Fruchtpunsch mit Honig

Ideal für die kalte Jahreszeit und sehr lecker !

Zutaten für 1 Glas:

  • 125 ml Birnen- oder Apfelsaft
  • 125 ml Grapefruitsaft
  • 1 - 2 Tl. Holunderblütensirup (beim Kauf auf gute Qualität achten)
  • 1 Tl. Honig

Zubereitung:

 

Birnen- oder Apfelsaft und Grapefruitsaft in einen Topf geben und erhitzen (nicht kochen). In der Zwischenzeit Holunderblütensirup und Honig in eine Tasse oder Glas geben. Den heißen Saft darüber gießen, umrühren und genießen.

Rezept zum Speichern oder Drucken:

Fruchtpunsch mit Honig.pdf
PDF-Dokument [33.7 KB]

Kommentare

Diskussion geschlossen
Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Druckversion | Sitemap
© Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde Beraterin DNB®

Anrufen

E-Mail