Gerne organisiere ich auch mit ihnen zusammen, für ihre Firma und ihre Mitarbeiter, ganz individuell ein Kochevent. Z. B. Schnelle und frische Küche, vegetarische Küche, Paleo "Steinzeiternährung" u.v.m.
Für die Reservierung bitte eine E-Mail: isabella.gross-dietzel@4blutgruppen-iss-was-du-bist.de oder ein Anruf: +49(0)1575 1913009 mit Thema, Name, Mailadresse und Telefonnumer.
Sobald die Mindestteilnehmerzahl für ein Thema erreicht ist, werde ich einen Termin vorschlagen. Die Termine für meine Events finden in der Regel immer an einem Freitagabend statt. Ausnahme ist das Erlebniskochen "Mittelalterliche Klosterküche" dieses findet an einem Samstag statt.
Sollte der Termin für einen bereits reservierten Teilnehmer nicht passen, werde ich versuchen einen neuen Termin zu finden. Die Preise variieren je nach Veranstaltungsort. Bitte anfragen.
Es fehlt ein Thema? Dann einfach den Vorschlag per Mail an mich senden. Ich werde das Thema prüfen und wenn möglich in die Liste aufnehmen.
Alle Themen sind auch als Gruppenveranstaltung buchbar.
Sauberes Essen, ganz ohne Zusatzstoffe. Viele alltägliche Nahrungsmittel wie z. B. Sahne, Gewürzmischungen, Müsli und Fertigprodukte enthalten viele Zusatzstoffe. Auf was man beim Einkauf achten sollte, was einfach und schnell in der heimischen Küche selbst hergestellt werden kann. Tipps und Tricks wie man Fallen der Lebensmittelindustrie erkennen und vermeiden kann. Rezepte für die Basics in der Küche.
Erlebniskochen in der historischen Burgküche der Burg Ronneburg. Lernen wie im Mittelalter die Lebensmittel verarbeitet wurden. Kochen ohne Strom, Brot backen im Holzbackofen. Rezepte nach Hildegard von Bingen mit Hintergrundinformationen zur Gesundheitsküche der Hildegard Medizin. Eine Zeitreise ins 12. JH.
|
|