Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde-Beraterin DNB® Kräuter-Erlebnispädagogin, AGL Blutgruppenernährung und GenoTyping nach Dr. P. D'Adamo ganzheitliche Haltungsgesundheit nach der Tai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®
Isabella Groß-DietzelNaturheilkunde-Beraterin DNB®Kräuter-Erlebnispädagogin, AGLBlutgruppenernährung und GenoTypingnach Dr. P. D'Adamoganzheitliche Haltungsgesundheit nach derTai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®

Ananas-Salatdressing

Oft werde ich gefragt was man als Alternative zu einem herkömmlichen Dressing mit Essig verwenden kann. Ganz simpel geht das mit Zitronensaft und Olivenöl. Etwas raffinierter ist dieses Dressing und vor allem extrem lecker.

Zutaten für 2 - 3 Portionen:

  • 150 ml Ananassaft
  • 3 Eßl. Olivenöl
  • Salz
  • falscher Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebel oder 1 kleine Zwiebel

Zubereitung:

 

Saft und Öl gut miteinander vermischen. Mit Salz und falschem Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebel oder Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Kurz durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

Rezept zum Speichern oder Drucken:

Ananas-Salatdressing.pdf
PDF-Dokument [62.3 KB]

Kommentare

Diskussion geschlossen
Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Druckversion | Sitemap
© Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde Beraterin DNB®

Anrufen

E-Mail