Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde-Beraterin DNB® Kräuter-Erlebnispädagogin, AGL Blutgruppenernährung und GenoTyping nach Dr. P. D'Adamo ganzheitliche Haltungsgesundheit nach der Tai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®
Isabella Groß-DietzelNaturheilkunde-Beraterin DNB®Kräuter-Erlebnispädagogin, AGLBlutgruppenernährung und GenoTypingnach Dr. P. D'Adamoganzheitliche Haltungsgesundheit nach derTai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®

Mandelmayonnaise - alle BG

Diese Mayonnaise gelingt immer und gerinnt nicht. Mit dem Öl kann man bestimmen wie fest oder dünn die Mayonnaise wird. Das Senfpulver gibt nicht nur einen leicht scharfen, pfeffrigen Geschmack, sondern bindet und macht die Masse homogen. Die Mayonnaise ist vegan, lactose- und glutenfrei.

Bild: Isabella Groß-Dietzel (Mandelmayonnaise mit unblanchierten Mandeln)

Zutaten für ca. 140 ml:

Bild: Isabella Groß-Dietzel (Mandelmayonnaise mit blanchierten Mandeln)

Zubereitung:

 

Mandelmus, Senfmehl und warmes Wasser in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse vermixen. Jetzt nach und nach langsam das Olivenöl untermixen. Anschließend alle restlichen Zutaten dazugeben und noch mal alles gut miteinander verrühren.

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Mandelmayonnaise.pdf
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Bild: Isabella Groß-Dietzel

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