Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde-Beraterin DNB® Kräuter-Erlebnispädagogin, AGL Blutgruppenernährung und GenoTyping nach Dr. P. D'Adamo ganzheitliche Haltungsgesundheit nach der Tai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®
Isabella Groß-DietzelNaturheilkunde-Beraterin DNB®Kräuter-Erlebnispädagogin, AGLBlutgruppenernährung und GenoTypingnach Dr. P. D'Adamoganzheitliche Haltungsgesundheit nach derTai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®

Golden Porridge - alle Blutgruppen

Dieser Porridge ist eines meiner liebsten Frühstücksgerichte. Es ersetzt die Goldene Milch, falls mal keine Paste zur Hand ist. Gesund, lecker und wird durch die Gewürze ideal abgerundet. Vegan, Gluten- und laktosefrei!

Zutaten:

Bild: Isabella Groß-Dietzel
Bild: Isabella Groß-Dietzel

Zubereitung:

 

Mandelmilch in einem Topf erhitzen. Flocken, Leinsamen und Gewürze bereits in die lauwarme Milch geben. Aufkochen lassen und auf kleinster Stufe ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Topf von der Herdplatte nehmen und kurz abkühlen lassen. Leinöl oder Ghee unterrühren.

 

Nach Bedarf Agavensirup einrühren. Mit 1 bis 2 Portionen typgerechtem Obst der Saison (1 Portion = eine Handvoll oder eine mittelgroße Frucht) garnieren und noch warm servieren.

Rezept zum Speichern oder Drucken:

Golden Porridge.pdf
PDF-Dokument [120.1 KB]
Bild: Isabella Groß-Dietzel

Kommentare

Diskussion geschlossen
Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Druckversion | Sitemap
© Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde Beraterin DNB®

Anrufen

E-Mail