Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde-Beraterin DNB® Blutgruppenernährung und GenoTyping nach Dr. P. D'Adamo ganzheitliche Haltungsgesundheit nach der Tai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®
Isabella Groß-DietzelNaturheilkunde-Beraterin DNB®Blutgruppenernährung und GenoTypingnach Dr. P. D'Adamoganzheitliche Haltungsgesundheit nach derTai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®

Rührei mit Zucchini

Ein einfaches und schnelles Frühstück!

Zutaten:

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 Eier, mittelgroß
  • 1 Tl. Ghee
  • Falscher Pfeffer
  • Salz
  • Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilien etc.)

Zubereitung:

 

Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mit dem Ghee in einer Pfanne andünsten. Zucchini in feine Stifte schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit andünsten. Die 2 Eier aufschlagen und in die Pfanne geben mit dem falschen Pfeffer und etwas Salz würzen und gut verrühren. Zum Schluß die kleingeschnittenen Kräuter vor derm Servieren darüberstreuen.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde Beraterin DNB®

Anrufen

E-Mail