Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde-Beraterin DNB® Kräuter-Erlebnispädagogin, AGL Blutgruppenernährung und GenoTyping nach Dr. P. D'Adamo ganzheitliche Haltungsgesundheit nach der Tai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®
Isabella Groß-DietzelNaturheilkunde-Beraterin DNB®Kräuter-Erlebnispädagogin, AGLBlutgruppenernährung und GenoTypingnach Dr. P. D'Adamoganzheitliche Haltungsgesundheit nach derTai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®

Rührei mit Zucchini

Ein einfaches und schnelles Frühstück!

Zutaten:

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 Eier, mittelgroß
  • 1 Tl. Ghee
  • Falscher Pfeffer
  • Salz
  • Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilien etc.)

Zubereitung:

 

Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mit dem Ghee in einer Pfanne andünsten. Zucchini in feine Stifte schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit andünsten. Die 2 Eier aufschlagen und in die Pfanne geben mit dem falschen Pfeffer und etwas Salz würzen und gut verrühren. Zum Schluß die kleingeschnittenen Kräuter vor derm Servieren darüberstreuen.

Rezept zum Speichern oder Drucken:

Rührei mit Zucchini
Rührei mit Zucchini.pdf
PDF-Dokument [58.3 KB]

Kommentare

Diskussion geschlossen
Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Druckversion | Sitemap
© Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde Beraterin DNB®

Anrufen

E-Mail