Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde-Beraterin DNB® Blutgruppenernährung und GenoTyping nach Dr. P. D'Adamo ganzheitliche Haltungsgesundheit nach der Tai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®
Isabella Groß-DietzelNaturheilkunde-Beraterin DNB®Blutgruppenernährung und GenoTypingnach Dr. P. D'Adamoganzheitliche Haltungsgesundheit nach derTai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®

Rührei mit Zucchini

Ein einfaches und schnelles Frühstück!

Zutaten:

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 Eier, mittelgroß
  • 1 Tl. Ghee
  • Falscher Pfeffer
  • Salz
  • Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilien etc.)

Zubereitung:

 

Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mit dem Ghee in einer Pfanne andünsten. Zucchini in feine Stifte schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit andünsten. Die 2 Eier aufschlagen und in die Pfanne geben mit dem falschen Pfeffer und etwas Salz würzen und gut verrühren. Zum Schluß die kleingeschnittenen Kräuter vor derm Servieren darüberstreuen.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde Beraterin DNB®

Anrufen

E-Mail