Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde-Beraterin DNB® Kräuter-Erlebnispädagogin, AGL Blutgruppenernährung und GenoTyping nach Dr. P. D'Adamo ganzheitliche Haltungsgesundheit nach der Tai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®
Isabella Groß-DietzelNaturheilkunde-Beraterin DNB®Kräuter-Erlebnispädagogin, AGLBlutgruppenernährung und GenoTypingnach Dr. P. D'Adamoganzheitliche Haltungsgesundheit nach derTai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®

Eistee Limette-Minze - Alle BG

Ideal für heiße Sommertage!

Zutaten für ein Glas:

  • 1 Limette
  • 200 ml Pfefferminztee aus frischer oder getrockneter Minze
  • 3 Eiswürfel
  • 2 Tl. Kokosblütenzucker
Bild: Isabella Groß-Dietzel

Pfefferminztee kochen. Ich persönlich nehme dafür frische marokkanische Minze, etwa eine Handvoll für 300 ml. Mit kochendem Wasser übergießen und 5 - 7 Minuten ziehen lassen. Die Limette in zwei Hälften schneiden. Eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte vierteln mit dem Saft, 3 Eiswürfel und 2 Tl. Kokosblütenzucker in ein Glas geben. Anschließend das Ganze mit dem heißen Pfefferminztee übergießen. Gut verrühren, bis sich der Kokosblütenzucker aufgelöst hat.

 

Sehr erfrischend in der warmen Jahreszeit!

Rezept zum Speichern oder Drucken:

Eistee Limette-Minze.pdf
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