Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde-Beraterin DNB® Blutgruppenernährung und GenoTyping nach Dr. P. D'Adamo ganzheitliche Haltungsgesundheit nach der Tai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®
Isabella Groß-DietzelNaturheilkunde-Beraterin DNB®Blutgruppenernährung und GenoTypingnach Dr. P. D'Adamoganzheitliche Haltungsgesundheit nach derTai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®

Eistee Limette-Minze - Alle BG

Ideal für heiße Sommertage!

Zutaten für ein Glas:

  • 1 Limette
  • 200 ml Pfefferminztee aus frischer oder getrockneter Minze
  • 3 Eiswürfel
  • 2 Tl. Kokosblütenzucker

Pfefferminztee kochen. Ich persönlich nehme dafür frische marokkanische Minze, etwa eine Handvoll für 300 ml. Mit kochendem Wasser übergießen und 5 - 7 Minuten ziehen lassen. Die Limette in zwei Hälften schneiden. Eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte vierteln mit dem Saft, 3 Eiswürfel und 2 Tl. Kokosblütenzucker in ein Glas geben. Anschließend das Ganze mit dem heißen Pfefferminztee übergießen. Gut verrühren, bis sich der Kokosblütenzucker aufgelöst hat.

 

Sehr erfrischend in der warmen Jahreszeit!

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