Zutaten für ein Muffinblech 12 Stück:
Zubereitung:
Schokolade mit dem Ghee über dem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit Vanillezucker, Kokosblütenzucker, Salz und Mehl mischen. Ein Ei nach dem anderen unter die trockenen Zutaten rühren, bis
ein glatter Teig entsteht. Die leicht abgekühlte, flüssige Schokolade hinzugeben, unterrühren und mit einem Rührgerät auf der höchsten Stufe ca. 4 Min. lang dick und cremig schlagen.
Die Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen und etwa 2/3 mit dem Teig
befüllen. Bei 190°C Ober-/Unterhitze 10-11 Min. backen. Außen soll das Törtchen kuchenartig sein und innen noch flüssig bis sehr weich und saftig. Die Törtchen etwas auskühlen lassen und aus den
Papierförmchen lösen.
Dazu passt sehr gut ein Obstsalat!
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