Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde-Beraterin DNB® Kräuter-Erlebnispädagogin, AGL Blutgruppenernährung und GenoTyping nach Dr. P. D'Adamo ganzheitliche Haltungsgesundheit nach der Tai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®
Isabella Groß-DietzelNaturheilkunde-Beraterin DNB®Kräuter-Erlebnispädagogin, AGLBlutgruppenernährung und GenoTypingnach Dr. P. D'Adamoganzheitliche Haltungsgesundheit nach derTai Chi Methode von Marie Hock-Westhoff®

Mediterrane Kürbissuppe - Alle BG

Zutaten:

Anweisung:

 

Ofengemüse nach Anleitung zubereiten. Abkühlen lassen und die Rosmarinnadeln von den Zweigen entfernen (das geht nach dem Rösten sehr gut), die Nadeln unter das Gemüse mischen und die Zweige entfernen.

 

Gemüsebrühe aufkochen. Das Gemüse dazugeben und mit dem Pürierstab sehr fein pürieren. Es entsteht eine cremige, dickflüssige Suppe.

 

Mit dem grob geriebenen Pecorino oder grob gehackten Fetakäse bestreuen und servieren.

 

Ergibt ca. 6 Portionen.

Rezept zum Speichern oder Drucken:

Mediterrane Kürbissuppe
Med.pdf
PDF-Dokument [61.9 KB]

Kommentare

Diskussion geschlossen
Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Druckversion | Sitemap
© Isabella Groß-Dietzel Naturheilkunde Beraterin DNB®

Anrufen

E-Mail